Fusilli com Legumes e Calabresa
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com legumes e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com legumes e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
457,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
3. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo esfarelado, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: