CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli com Legumes e Calabresa

Fusilli com Legumes e Calabresa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

457,04kcal

Porções

6

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli com legumes e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com legumes e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2.Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.

  • 3.Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo esfarelado, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.

  • 4.Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0