Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

porções: 4
Peso: 220,25 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  2. 2.
    Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  4. 4.
    Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  5. 5.
    Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente
João Sena
por   João Sena

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis