CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

517,93kcal

Porções

4

Por porção

R$7,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli com gorgonzola e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com gorgonzola e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.

  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.

  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.

  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.

  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Angela Rappa

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS