Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli aos Queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1441,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
  2. 2.
    2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.
  3. 3.
    3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.
  4. 4.
    4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  5. 5.
    para derreter os queijos.
  6. 6.
    5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  7. 7.
    6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.
  8. 8.
    Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão
  9. 9.
    Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.
suzana mello
por   suzana mello

Fusilli aos Queijos