CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli aos Queijos

Fusilli aos Queijos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

779,28kcal

Porções

5

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.

  • 2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.

  • 3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.

  • 4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10

  • 5. para derreter os queijos.

  • 6. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.

  • 8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão

  • 9. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por suzana mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS