Início

Receitas

Massas

Fusilli ao Molho Rosé

Fusilli ao Molho Rosé

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

600,53 kcal

Rosymere Domingues

Receita enviada por Rosymere Domingues

Em 02/10/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe al dente. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários