CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli ao Molho Rosé

Fusilli ao Molho Rosé

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

600,53kcal

Porções

5

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe al dente. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosymere Domingues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS