Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Porções

9

Peso

288,78 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana