Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli ao molho de atum e creme de leite

porções: 3
Peso: 218,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.
  5. 5.
    Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.
Jéssica Fernanda de Souza
por   Jéssica Fernanda de Souza

Fusilli ao molho de atum e creme de leite