CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli ao molho de atum e creme de leite

Fusilli ao molho de atum e creme de leite

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

518,10kcal

Porções

3

Por porção

R$5,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli ao molho de atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho de atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.

  • 2. Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.

  • 4. Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.

  • 5. Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Adaptar as medidas de acordo com a quantidade pretendida. Essa receita é deliciosa e o atum sólido ao natural é uma mera sugestão, já tem a maionese que tem bastante óleo. Bom apetite! :)

por Jéssica Fernanda de Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS