Fusilli ao Creme de Camarão com Queijo Camembert e Aspargos
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1h12
6 porções
Valor nutricional
530,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão.
2. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões).
3. Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.
4. Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.
5. Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida os aspargos.
6. Junte por fim o queijo camembert deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.
7. Preparo da Pasta:
8. Escorra o fusilli cozido al dente e monte o prato, colocando sobre a pasta o creme.
9. Rendimento:
10. 6 porções.
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