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Fusilli ao Creme de Camarão com Queijo Camembert e Aspargos

Fusilli ao Creme de Camarão com Queijo Camembert e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,95

Informação nutricional

Valor nutricional

530,54 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 01/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão.

  • 2. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões).

  • 3. Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.

  • 4. Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.

  • 5. Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida os aspargos.

  • 6. Junte por fim o queijo camembert deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.

  • 7. Preparo da Pasta:

  • 8. Escorra o fusilli cozido al dente e monte o prato, colocando sobre a pasta o creme.

  • 9. Rendimento:

  • 10. 6 porções.

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