Início

Receitas

Massas

Fusilli ao Champignon

Fusilli ao Champignon

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

406,90 kcal

Wilson Caetano Reginatto Junior

Receita enviada por Wilson Caetano Reginatto Junior

Em 14/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal.

  • 2. Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça uma panela com azeite.

  • 5. Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado.

  • 6. Frite até dourar.

  • 7. Acrescente o champignon e refogue por algum tempo.

  • 8. Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho.

  • 9. Reserve.

  • 10. Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate.

  • 11. Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda.

  • 12. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto.

  • 13. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon.

  • 14. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.

  • 15. Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas.

  • 16. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto.

  • 17. Coloque o molho sobre a massa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários