CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli alla Matriciana

Fusilli alla Matriciana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

661,98kcal

Porções

6

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva os tomates.

  • 2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.

  • 3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.

  • 4. Tire os toicinhos da panela e reserve.

  • 5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.

  • 6. Não precisa ficar dourada.

  • 7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.

  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 10. Cozinhe o fusilli al dente.

  • 11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.

  • 12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS