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Fusilli alla Matriciana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 920,00 g *
Preparo: 1h3

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os tomates.
  2. 2.
    Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
  4. 4.
    Tire os toicinhos da panela e reserve.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  6. 6.
    Não precisa ficar dourada.
  7. 7.
    Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  10. 10.
    Cozinhe o fusilli al dente.
  11. 11.
    Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
  12. 12.
    Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.
João Sena
por   João Sena

Fusilli alla Matriciana