Início

Receitas

Massas

Fusilli alla Matriciana

Fusilli alla Matriciana

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

661,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os tomates.

  • 2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.

  • 3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.

  • 4. Tire os toicinhos da panela e reserve.

  • 5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.

  • 6. Não precisa ficar dourada.

  • 7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.

  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 10. Cozinhe o fusilli al dente.

  • 11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.

  • 12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários