Início

Receitas

Massas

Fusili Picante

Fusili Picante

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

433,23 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 14/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. LAve bem a acelga, escalde rapidamente em água com sal e, depois de escorrer e espremer para tirar p excesso de água, pique-a fininho.

  • 2. Desmanche a linguiça retirando a pele. Deixe dourar numa panela baixa juntamente com os dentes de alho picados. Qunado a linguiça estiver cozida, acrescente os fusilis crus, mexa bem por 1 minuto, acrescente o vinho, deixando evaporar metade e, por fim, coloque a acelga picada.

  • 3. Misture bem até secar e tempere com pouco de sal (atenção, pois o próprio sal da linguiça poderá ser suficiente).

  • 4. Com o auxílio de uma concha, adicione pouco a pouco o caldo de carne já quente, deixando secar cada concha antes de acrescentar a seguinte, e cozinhe como um risoto por 20 min. em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 5. Apague o fogo e junte a manteiga e o pecorino ralado. Se desejar o prato mais picante, adicione uma pitada de pimenta em pó. Tampe bem a panela, deixe repousar por 2 a 3 min. e sirva decorado com pimentas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários