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Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

sem lactose·
porções: 5
Peso: 274,04 g *
Preparo: 1h18

Receita indicada pelo chef Paulo Barroso

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado. Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

Massa

  1. 1.
    Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.
  2. 2.
    Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.
  3. 3.
    Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.
CyberCook
por   CyberCook

Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce