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Fusili da Pressa

Fusili da Pressa

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

682,96kcal

Porções

3

Por porção

R$6,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusili da pressa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili da pressa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Queijo

Casquinha Crocante

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro você liga o forno a 220°.

  • 2. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo.

  • 3. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos.

  • 4. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida.

  • 5. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.

  • 6. Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar.

  • 7. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho.

  • 8. Processa.

  • 9. Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.

  • 10. Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.

  • 11. Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento.

  • 12. Deixe um pouquinho aguado.

  • 13. Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.

  • 14. Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Milene Massucato

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