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Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos

porções: 3
Peso: 203,00 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata pulsando até ficar um puré.
  3. 3.
    Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos em laminas, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  4. 4.
    Ferva a água, acrescente 15 grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  5. 5.
    Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.
isaias Neries
por   isaias Neries

Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos