CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos

Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

1,003,67kcal

Porções

3

Por porção

R$9,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusili ao pesto de rúcula com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili ao pesto de rúcula com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas.

  • 2. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata pulsando até ficar um puré.

  • 3. Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos em laminas, tempere com sal e pimenta e reserve quente.

  • 4. Ferva a água, acrescente 15 grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.

  • 5. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS