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Massas

Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos

Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,86

Informação nutricional

Valor nutricional

1,003,67 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas.

  • 2. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata pulsando até ficar um puré.

  • 3. Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos em laminas, tempere com sal e pimenta e reserve quente.

  • 4. Ferva a água, acrescente 15 grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.

  • 5. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.

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