Fusili ao Pesto de Rúcula com Cogumelos
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57 min
3 porções
Valor nutricional
1,003,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas.
2. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata pulsando até ficar um puré.
3. Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos em laminas, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
4. Ferva a água, acrescente 15 grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
5. Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.
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