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Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

vegetariana
diet
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Preparo

30 min

Calorias*

393,86kcal

Porções

7

Por porção

R$3,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusili ao pesto de alho poró e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili ao pesto de alho poró e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água abundante, temperada de sal, vinagre e óleo (ou azeite, se preferir).

  • 2. À parte, refogue o alho e a cebola em azeite.

  • 3. Quando estiverem dourados, acrescente o alho poró e o brócolis e refogue em fogo baixo, acrescentando o caldo de legumes e mais água (suficiente para dissolver o caldo de legumes).

  • 4. Coloque uma pitada de gengibre em pó, tomando o cuidado de não colocar muito para não ficar picante.

  • 5. Aos poucos acrescente água para não ressecar (pode ser a do próprio macarrão que está cozendo).

  • 6. Quando estiver amolecido, passe pelo mixer e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque em um refratário, misture uma colher (sopa) de manteiga.

  • 9. Cubra com o molho pesto e sirva com parmesão ralado.

icone panela

Dicas Cybercook

  • 1. Não substitua a manteiga por margarina, pois a manteiga deixa um sabor mais agradável.

  • 2. Prefira ralar os queijos na hora.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

use manteiga e não margarina pois o sabor fica mais agradável. Se preferir pode usar mussarela ralada em lugar do parmesão. Observação: ralar a mussarela ou o parmesão na hora deixa um aroma muito agradável ao olfato. Crédito da receita: Revista Cláudia

por Silvia Cristina Galhardo

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