Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis
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30 min
7 porções
Valor nutricional
393,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água abundante, temperada de sal, vinagre e óleo (ou azeite, se preferir).
2. À parte, refogue o alho e a cebola em azeite.
3. Quando estiverem dourados, acrescente o alho poró e o brócolis e refogue em fogo baixo, acrescentando o caldo de legumes e mais água (suficiente para dissolver o caldo de legumes).
4. Coloque uma pitada de gengibre em pó, tomando o cuidado de não colocar muito para não ficar picante.
5. Aos poucos acrescente água para não ressecar (pode ser a do próprio macarrão que está cozendo).
6. Quando estiver amolecido, passe pelo mixer e deixe cozinhar mais um pouco.
7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.
8. Escorra o macarrão, coloque em um refratário, misture uma colher (sopa) de manteiga.
9. Cubra com o molho pesto e sirva com parmesão ralado.
Dicas Cybercook
1. Não substitua a manteiga por margarina, pois a manteiga deixa um sabor mais agradável.
2. Prefira ralar os queijos na hora.
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Dicas
use manteiga e não margarina pois o sabor fica mais agradável. Se preferir pode usar mussarela ralada em lugar do parmesão. Observação: ralar a mussarela ou o parmesão na hora deixa um aroma muito agradável ao olfato. Crédito da receita: Revista Cláudia