Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusili ao Molho de Berinjela

sem lactose·

Porções

6

Peso

264,33 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o parafuso al’ dente e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  3. 3.
    Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, o sal, regar com azeite e deixar murchar.
  4. 4.
    Depois colocar o manjericão mexer um pouco, colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado e decorar com salsinha.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Fusili ao Molho de Berinjela