CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusili ao Molho de Berinjela

Fusili ao Molho de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

436,65kcal

Porções

6

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusili ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o parafuso al’ dente e reservar.

  • 2. Em uma panela colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.

  • 3. Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, o sal, regar com azeite e deixar murchar.

  • 4. Depois colocar o manjericão mexer um pouco, colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado e decorar com salsinha.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS