Filé de peixe ao molho de graviola
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
4 porções
Valor nutricional
478,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
2. Coloque na chapa para grelhar.
3. Enquanto isso, prepare o molho.
4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: