Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe ao molho de graviola

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  2. 2.
    Coloque na chapa para grelhar.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  5. 5.
    Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  6. 6.
    O segredo, segundo o chefe, é usar o molho para cobrir apenas parte do filé de peixe.
  7. 7.
    O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  8. 8.
    Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Filé de peixe ao molho de graviola