CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Filé de peixe ao molho de graviola

Filé de peixe ao molho de graviola

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3 min

Calorias*

478,44kcal

Porções

4

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao molho de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.

  • 2. Coloque na chapa para grelhar.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.

  • 5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mariana Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS