Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetutine com gorgonzola

Porções

4

Peso

266,16 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha agua e sal deixe ferver, adicione um fio de azeite e o fetutine; deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em outra paneta ponha os dentes de alho picados e a cebola ponha um fio de azeite e deixe dourar, amasse o gorgonzola, reseve.
  3. 3.
    Na panela ponha o creme de leite e tempere com a pimenta, ervas finas, sal ponha o gorgonzola e o leite deixe ferver.
  4. 4.
    Lave o fetutine e misture com o creme de gorgonzola.
  5. 5.
    Sirva quente
isabela soriano
por   isabela soriano

Fetutine com gorgonzola