Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetuccini da Tia Sandra

porções: 13
Peso: 288,92 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e, quando estiver dourado, reserve.
  2. 2.
    Na mesma gordura, frite a cebola e o presunto.
  3. 3.
    Neste refogado, junte o leite fervido e misture o amido de milho dissolvido, junto com a noz moscada.
  4. 4.
    Mexa até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão.
  6. 6.
    Arrume tudo em uma assadeira, intercalando os ingredientes em camadas, de modo a terminar com o molho branco por cima.
  7. 7.
    Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até dourar.
Vera Formoso
por   Vera Formoso

Fetuccini da Tia Sandra