Início

Receitas

Massas

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,16

Informação nutricional

Valor nutricional

735,88 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água do macarrão para ferver.

  • 2. Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.

  • 3. Tire da água e reserve.

  • 4. Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.

  • 5. Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.

  • 7. Despeje o molho por cima do macarrão.

  • 8. Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

21/09/2008

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.