Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

porções: 6
Peso: 255,03 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água do macarrão para ferver.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.
  3. 3.
    Tire da água e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.
  5. 5.
    Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima do macarrão.
  8. 8.
    Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão