Início

Receitas

Massas

Fetuccine com salmão

Fetuccine com salmão

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

566,63 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fetuccine até ficar "al dente" por 8 minutos.

  • 2. Enquanto isso bata no liqüidificador a maionese, o creme de leite, 100g de salmão e sal à gosto.

  • 3. Pique o salmão restante e misture delicadamente ao creme batido.

  • 4. Escorra o fetuccine e misture o creme com a massa ainda bem quente.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários