Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetuccine com Camarão

sem lactose·

Porções

3

Peso

246,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem.
  2. 2.
    Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes.
  3. 3.
    Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto.
  5. 5.
    Acrescente a salsa picada, mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido).
  6. 6.
    Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir.
  7. 7.
    Despeje sobre ele o molho de camarões, regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.
Angélica Martins
por   Angélica Martins

Fetuccine com Camarão