fetuccine ao estilo do chef
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
332,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o fettuccine com óleo e sal por oito minutos,ou ate que fique ao dente aqueça o azeite doure a cebola
2. e depois acrescente o alho e o manjericão acrescente as linguiças depois adicione a massa de tomate e mais 400 ml de água e deixe apurar se necessário ponha uma colher de chá de açúcar para tirar a acidez do molho feito isso,acerte o sal,
3. ponha a pimenta se desejar e acrescente o macarrão ao dente deixe o molho apurar um pouco mais sirva a seguir de preferencia com um bom parmesão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
caso queira saborear esta massa acompanhada por um bom vinho, escolha um tinto mais encorpado,pois trta-se de uma recita mais forte, com uma combinação de sabores intensos, por isso o ideal é acompanhar um vinho tinto para que se sinta sabor do mesmo