Fettucinne de Palmito e Cogumelos
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30 min
4 porções
Valor nutricional
466,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.
2. Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.
3. Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.
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Dicas
Acessório . Mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/fettuccine-de-palmito-ao-funghi