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Fettucinne de Palmito e Cogumelos

Fettucinne de Palmito e Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

466,85kcal

Porções

4

Por porção

R$10,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettucinne de palmito e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucinne de palmito e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.

  • 2. Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.

  • 3. Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.

Dicas

Acessório . Mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/fettuccine-de-palmito-ao-funghi

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Aproveite o que sobrou da receita

ROSANE ABREU

por ROSANE ABREU

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