Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettucinne ao molho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1285,00 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)
  2. 2.
    de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até
  8. 8.
    ferver.
  9. 9.
    Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
  10. 10.
    Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
  12. 12.
    Sirva com o restante do queijo parmesão.
josé neves
por   josé neves

Fettucinne ao molho