Fettucini de Vitela com Caril
0
1h36
11 porções
Valor nutricional
317,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. Coza a vitela no caldo de galinha, temperando com sal. Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
3. Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos. Retire 2 chávenas do molho. Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em lume brando durante 3 minutos.
4. Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar. À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
5. Coza o fettucini. Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa. Enfeite com salsa e sirva de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: