Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccini com presunto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 329,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água e sal até um pouco depois do al dente.Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande e funda,com tampa,derreta a margarina,acrescente o presunto,espalhe bem,tampe e deixe fritar um pouco. Acrescente a mussarella,abaixe o fogo,vá mexendo até derreter o queijo .Tempere com sal e pimenta.Se quiser,acrescente um pouco(meia concha) da água do cosimento do macarrão. Acrescente o creme de leite,mexendo sempre até ficar tudo uniforme.Coloque a pitada de noz moscada,acrescente a massa e incorpore bem ao molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
  3. 3.
    Polvilhe no prato com queijo ralado e bom apetite.
carlos cassaro
por   carlos cassaro

Fettuccini com presunto