Início

Receitas

Massas

Fettuccini com presunto

Fettuccini com presunto

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

548,94 kcal

carlos cassaro

Receita enviada por carlos cassaro

Em 10/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal até um pouco depois do al dente.Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande e funda,com tampa,derreta a margarina,acrescente o presunto,espalhe bem,tampe e deixe fritar um pouco. Acrescente a mussarella,abaixe o fogo,vá mexendo até derreter o queijo .Tempere com sal e pimenta.Se quiser,acrescente um pouco(meia concha) da água do cosimento do macarrão. Acrescente o creme de leite,mexendo sempre até ficar tudo uniforme.Coloque a pitada de noz moscada,acrescente a massa e incorpore bem ao molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

  • 3. Polvilhe no prato com queijo ralado e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários