Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccini com pastrami e pecorino

sem lactose·sem glúten·
Peso: 291,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto. Enquanto isso, comece
  2. 2.
    a preparar o molho. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Escorra a massa. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.
João Sena
por   João Sena

Fettuccini com pastrami e pecorino