Início

Receitas

Massas

Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

729,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.

  • 2. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.

  • 3. Rectifique os temperos.

  • 4. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários