Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Orto e Maré

sem lactose·
porções: 6
Peso: 273,42 g *
Preparo: 1h5

Receita indicada pelo chef Roberto Ravioli

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  1. Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.
CyberCook
por   CyberCook

Fettuccine Orto e Maré