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Massas

Fettuccine Orto e Maré

Fettuccine Orto e Maré

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

435,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  • 1. Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.

Harmonização

  • 1. Chique ou simples, sempre vai ter uma cerveja que combina com seu prato. Esse aqui é um belo exemplo se harmonizado com a Blue Moon, por exemplo. Os estilos belgas são elegantes e pedem copos específicos para a sua experiência, mas é no sabor que a experiência desse fettuccine com uma cerveja leve e aromática fica perfeita. Os fruto do mar combinam muito bem com o aroma de laranja da Blue Moon, assim como os legumes e a massa se equilibram com a leveza da cerveja. Beba com moderação!

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Comentários
JOSÉ CARLOS RODRIGUES DE ANCHIETA

A gastronomia é uma arte fascinante, como é delicioso deparar com uma fantásica elaboração desse prato. Felicidades a todos e um excelente 2007 a todos vcs e seus familiares, colaboradores enfim a todo, principalmente a DEUS.