Fettuccine no Parmesão
Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
206,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o queijo e reserve.
2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
5. Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.
6. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
7. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
8. Passe para um prato.
9. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: