Início

Receitas

Massas

Fettuccine no Parmesão

Fettuccine no Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

206,63 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 09/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo e reserve.

  • 2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.

  • 5. Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.

  • 6. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.

  • 8. Passe para um prato.

  • 9. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários