CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

848,60kcal

Porções

4

Por porção

R$4,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine na manteiga com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine na manteiga com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.

  • 2. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.

  • 4. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.

  • 7. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.

  • 8. Fonte: Revista Água na Boca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS