Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas

porções: 4
Peso: 206,75 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.
  4. 4.
    Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.
  7. 7.
    Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
  8. 8.
    Fonte: Revista Água na Boca.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas