Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Porções

12

Peso

225,23 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.
  2. 2.
    A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).
  3. 3.
    Picar as azeitonas em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.
  5. 5.
    Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.
  6. 6.
    Cozinhar a massa até que fique al dente.
CyberCook
por   CyberCook

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia