Fettuccine Mediterrâneo
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
715,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água abundante com sal grosso até que fique cozida al dente.
2. Aqueça o azeite refogue a cebola Junte os camarões médios e deixe refogar rapidamente.
3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até que forme um creme denso.
4. Junte as raspas de limão e pimenta a gosto.
5. Escoe a massa e regue com o molho.
6. Sirva com os camarões grandes, refogados rapidamente no azeite de oliva, dispostos ao lado.
7. Decore com azeitonas.
8. Bom proveito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é do meu grande amigo e colega Cooknauta DARCI COLOMBO. Parabéns Colombo!!!!!!! Você é 10