Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Mediterrâneo

porções: 3
Peso: 221,67 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água abundante com sal grosso até que fique cozida al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite refogue a cebola Junte os camarões médios e deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe ferver até que forme um creme denso.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Escoe a massa e regue com o molho.
  6. 6.
    Sirva com os camarões grandes, refogados rapidamente no azeite de oliva, dispostos ao lado.
  7. 7.
    Decore com azeitonas.
  8. 8.
    Bom proveito.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Fettuccine Mediterrâneo