Fettuccine Fresco ao Molho de Atum
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
522,10 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture as duas farinhas e adicione os ovos.
2. Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.
3. Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.
4. Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.
5. Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.
Molho
1. Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
2. Cozinhe até o molho ficar espesso.
3. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.
4. Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita indicada por Café Pilão.