CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

(0)
Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fettuccine Fresco ao Molho de Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture as duas farinhas e adicione os ovos.

  • 2.Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.

  • 3.Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.

  • 4.Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.

  • 5.Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.

  • 2.Cozinhe até o molho ficar espesso.

  • 3.Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 4.Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Receita indicada por Café Pilão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS