Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

porções: 8
Peso: 287,88 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as duas farinhas e adicione os ovos.
  2. 2.
    Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.
  3. 3.
    Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.
  4. 4.
    Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.
  5. 5.
    Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
  2. 2.
    Cozinhe até o molho ficar espesso.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Fettuccine Fresco ao Molho de Atum