Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

164,67 kcal

Ruvin Ber José Singal

Receita enviada por Ruvin Ber José Singal

Em 10/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.

  • 2. Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários