Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com queijo e pimentão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com queijo e pimentão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
164,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.
2. Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: