Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 121,83 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. 2.
    Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.
Ruvin Ber José Singal
por   Ruvin Ber José Singal

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno