Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Molho Branco

Fettuccine com Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

660,65 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 13/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.

  • 2. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa Yonaha

Vanessa Yonaha

19/11/2007

Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando