Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com Molho Alfredo

porções: 4
Peso: 262,75 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.
  8. 8.
    Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
  9. 9.
    Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
  11. 11.
    Sirva com o restante do queijo parmesão.
josé neves
por   josé neves

Fettuccine com Molho Alfredo