Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com molho alfredo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1285,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Fettuccine com molho alfredo