Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com molho Alfredo

porções: 6
Peso: 215,00 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa. Sirva com o restante do queijo parmesão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Fettuccine com molho Alfredo