Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com Alcachofras e Presunto

porções: 3
Peso: 243,73 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor.
  2. 2.
    Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante.
  4. 4.
    Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente.
  5. 5.
    Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas.
  6. 6.
    Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Fettuccine com Alcachofras e Presunto