CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine aos quatro queijos

Fettuccine aos quatro queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

762,57kcal

Porções

4

Por porção

R$8,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa al dente e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS