CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Vinho

Fettuccine ao Vinho

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

835,93kcal

Porções

2

Por porção

R$10,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha a massa (seguindo as instruções do pacote), coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo.

  • 3. Misture o vinho ao leite e vá acrescentando ao refogado aos poucos, observando a consistência.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Se for necessário coloque mais da mistura leite-vinho, até obter a consistência desejada.

  • 6. Acrescente pimenta, sal e noz moscada.

  • 7. Opcionalmente, coloque a mussarela com a massa bem quente, para que não grude.

  • 8. Também pode-se colocar mais queijo parmesão ralado.

  • 9. Junte ao molho e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gustavo Marques Lins

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Apreciadora da boa culinária

15/01/2010

Perfeita