Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

688,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.

  • 2. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jeruza Buck

Jeruza Buck

22/05/2010

Não foi fácil achar queijo fundido, tive que ir em uma casa especializada em queijos para comprar. O preparo foi fácil e o resultado foi maravilhoso! Já fiz a receita 3 vezes.

c om

c om

09/07/2009

Ótima ! usei queijo fundido gruyere. queijo e bacon é quase sempre infalível!