Fettuccine ao Molho de Rúcula
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
840,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: