CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Rúcula

Fettuccine ao Molho de Rúcula

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

840,30kcal

Porções

4

Por porção

R$4,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Reis Machado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS