Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Ricota

Fettuccine ao Molho de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

413,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Graciela

Graciela

06/05/2010

Excelente receita e de muito rápido preparo!

Caroline Leticia

Ficou ótimo! Fácil de fazer, leve e saboroso!

gleci nara magalhães freitas

Achei muito boa esta receita pois os ingredientes não são caros e é muito fácil de fazer. Agradou. Há é gostosa.

Kátia Dias

Kátia Dias

09/01/2007

Esta receita é sensacional! Para quem gosta de massa pode comer em qualquer época é super leve e saborosa. Vale a pena fazer.