Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Molho de Nozes

porções: 8
Peso: 219,50 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  2. 2.
    Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Fettuccine ao Molho de Nozes