CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Nozes

Fettuccine ao Molho de Nozes

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

480,09kcal

Porções

8

Por porção

R$4,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine ao molho de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.

  • 2. Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima. Coloque nozes inteiras para decorar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Claudete Drummond Perazzo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vanilda Nadir da Silva Solecki

28/12/2011

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

07/03/2007

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.